王宏安深入崇仁调研

发布日期:2019-09-04 08:22

    

           9月3日下午,市委副书记王宏安深入崇仁县白陂乡赵家村调研脱贫攻坚工作,市扶贫办主任廖燕陪同。

在赵家村卫健室,王宏安实地查看了村卫生室医疗服务、环境卫生,与村医亲切交谈,了解基本医疗公共卫生、智慧医疗、每日就诊人数和工资收入等情况,指出村卫健室要带头搞好环境卫生,认真推进健康扶贫,借力“互联网+医疗”实施好智慧百乡千村健康医养扶贫工程,落实家庭医生签约服务,更好的为广大村民服务。在挂点帮扶的贫困户胡贵才家中,与贫困户拉家常、问生计,详细了解发展产业、身体健康、饮水安全情况和家庭成员就业就学情况以及村“两委”开展感恩奋进主题教育情况。王宏安强调,地方党委、政府要鼓励引导贫困户发展产业,推动产业扶贫提质增效,因地制宜推行“一领办三参与”产业合作方式,推动产业扶贫精准到户到人;要加大公益性岗位建设,加大对建档立卡贫困人员的就业安置力度;要深入开展“听党话、感党恩、跟党走、撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动,进一步增强群众的感恩意识,提高群众的思想觉悟和发展能力,激发群众的致富动力。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统