廖燕深入共建社区调度创国卫工作

发布日期:2019-09-02 15:44

 

    8月30日上午,办党组书记、主任廖燕同志深入共建的穆堂路社区,调度办责任区的创国卫工作。办副主任夏亚非、副调研员吴晓东陪同。

    廖燕首先看望了在责任区参加“全民洗城”的办干部职工,对他们的辛勤劳动表示肯定,要求办干部职工克服困难,以高度的责任感参与创国卫活动,发扬好扶贫人吃苦耐劳、善打攻坚战的优良品质,不讲条件,确保60%以上的干部职工参与“全民洗城”活动,坚决完成市委、市政府交办的任务。之后,廖燕走到责任区各个角落,认真查看商店门前三包落实、楼道有无乱堆乱放、墙面有无广告、路面有无污损、卫生死角是否清除等情况,与社区干部详细沟通,了解责任区存在的重点难点问题,提出解决意见建议。在亚泰商住楼背街巷子里,廖燕看到排水沟还有一段未疏通、建筑垃圾还未清运干净,她要求施工方负责人务必加派人手、加快进度,一定要在最短时间内完成。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统