宜黄开展就业扶贫车间专项督导整改

发布日期:2019-05-07 15:34来源:抚州日报

为贯彻落实中央、省委巡视反馈问题整改要求,近日,宜黄县人社局分成5个调研督导小组对辖区内现有的11家就业扶贫车间进行调研,详细掌握车间经营状况、贫困人口流动情况等,进一步核查就业扶贫车间带动就业成效,对存在吸纳贫困劳动力能力不强、带动贫困户就业成效不明显、长期关门不生产、拖欠员工工资、环保不达标等问题的车间立即督促整改。

调研督导小组工作人员通过实地核查,发现有3家就业扶贫车间属于季节性生产企业,且未实际运营,发现宜黄县荣兴竹木制品有限公司、宜黄县南源乡金犇黄牛养殖合作社在2019年未吸纳贫困户就业。针对排查发现的问题,该县对不符合条件的5家有名无实的就业扶贫车间及时摘牌、清理到位。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统