省扶贫办李林生处长一行深入我市东乡区调研指导水库移民工作

发布日期:2019-05-29 11:28

2019年5月22日,省办移民安置处李林生处长一行到我市东乡区调研、指导井山水库移民搬迁安置工作。他强调,要站在讲政治的高度,加快推进移民安置点建设进度,全力服务保障好工程建设,确保按时间节点完成好移民安置工作任务,实现"工程建设好、移民安置好、生产发展好"的目标。

调研中,李林生指出,井山水库是我省单体投资较大的水利工程。工程建成后,不仅将产生巨大的防洪减灾效益,还有显著的经济效益、生态效益、文化效益和社会效益。各级各相关部门要站在讲政治顾大局的高度,充分认识出井山水库建设的重大意义,要密切配合相关部门按照时间表和路线图,全力服务保障好工程建设,确保工程早建成、早见效。要深入细致做好群众思想工作,加快推进移民安置点建设步伐,确保安全搬迁和谐搬迁。要严格执行相关政策法规,坚持公开、公平、公正原则,处理好工程建设与保护群众利益、国家利益与个人利益、全局利益与局部利益关系,统筹兼顾,切实做好移民维稳工作。市扶贫办副主任夏亚非、原东乡县人大主任陈文、东乡区扶贫办主任邓俊辉等陪同调研。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统